구직합니다 > 구인구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인구직

구직 구직합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 네요
댓글 0건 조회 766회 작성일 24-01-09 00:52

본문

나이 31살

서울.부천 거주

자차 및 오토바이 보유

저녁 6시이후 가능한 일 및 투잡 가능한 알바 구합니다. (추후 시간제한 없이 낮에도 가능)

이제까지 영업 및 마케팅 일을 해왔으며 장점은 눈치가 빠르고 아이디어가 좋습니다.

어떤 일을 하던 몸담고 있는 업체에 장기적으로 어떤 도움이든 될거라고 자신합니다.

뒤에서 돈 몇 푼 때문에 잔머리 굴리는 스타일이 아닙니다.

얼마 전 개인적인 사정으로 모아온 재산을 날렸기에 정말 절박합니다.

다만 무언가를 대여 해줘야 한다 거나 저의 신상이 담보 되는 일은 하지 않습니다.

그리고 시간적인 부분은 제가 지금 금전이 급하여
아는 분 가게를 도와주고 있으나 추후에는 낮에도 시간이 됩니다
제가 열심히 한 만큼 벌 수 있는 일을 원합니다 좋은 사장님들 연락 주세요
좋은 직원이 되겠습니다.

ㅌㄹ@badnewz14

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성공정보 커뮤니티 아토즈 가입 + 500점
가입시 글을 올릴수 있는 포인트를 드립니다

성공정보 커뮤니티 아토즈 Copyright © 2022-2024 아토즈. All Rights Reserved.